设为首页 - 加入收藏
当前位置: 主页 > 工作动态 > 内容
我县召开领导干部警示教育大会
时间:2017-11-20 08:09   阅读:次   作者:邹玉洁   来源:县文广新体局   编辑:信息发布员
       11月16日,我县在行政中心礼堂召开领导干部警示教育大会,自治区纪委第五纪检监察室副主任、正处级纪律检查员彭凯云应邀为我县广大领导干部上了一堂生动形象的廉政警示教育课。县委书记廖锦成主持会议,县领导龙超云、韦海山、潘玉香、华勇兵、韦健、牙韩景、付强等聆听了讲座。
图为会议现场
       讲座中,彭凯云旁征博引、深入浅出地阐述党要管党、全面从严治党、加强和规范党内政治生活、加强党内监督,做到正确对待权力、正确对待金钱、正确对待亲情、正确对待组织监督。彭凯云用一个个身边典型案例教育全县各级党员干部要把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,以案为鉴、深刻反思,注重家风家教、时刻防微杜渐、始终保持本色、坚持廉洁修身,做一名忠诚干净有担当的合格党员。
图为会议现场
       彭凯云指出,十八大以来,全面从严治党进入了一个新的历史时期,反腐败斗争任重道远,广大党员干部要正确认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,牢固树立党章党纪意识,把思想和行动统一到中央、自治区、市党委政府的统一部署上来,全面深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,保持正风肃纪的高压态势,营造风清气正的政治生态。
廖锦成要求全县党员领导干部要进一步增强政治自觉,深入学习贯彻党的十九大精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,着力强化政治意识、规矩意识、党的意识、宗旨意识,认真落实好全面从严治党新要求和党风廉政建设两个责任,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,真正让全县党员干部不敢腐、不能腐、不想腐。要讲政治、讲规矩、守纪律,时刻警醒,警钟长鸣,用廉洁自律来推动脱贫攻坚,推动凤山经济社会各项事业的发展。
图为会议现场
        廖锦成强调,反腐倡廉任务艰巨,领导干部责任重大。我们一定要进一步增强政治意识、责任意识,坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,从严律己、筑牢防线,坚守担当,为全县的发展营造风清气正的良好环境。
        邓贵宁、卢发强、苏良、韦江团、韦蔚岚等县四家班子领导参加会议。
打印此页  打印此页   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共凤山县纪律检查委员会 凤山县监察局 电话:(0778)-6814329
通信地址:河池市凤山县凤城镇河东街0099号 邮编:547699 投稿
网站备案:桂ICP备13007218号 | 桂公网安备:45122302000114号